Хирурги Клинического госпиталя на Яузе проводят диагностику и лечение патологии органов брюшной полости наиболее безопасным и малотравматичным лапароскопическим методом. Данный метод позволяет выполнять максимально точные исследования, а также широкий спектр операций любого уровня сложности.
Лапароскопия — современный лечебно-диагностический метод, позволяющий выявить заболевания органов брюшной полости или провести оперативное вмешательство с помощью специального оптического инструмента, который вводится через небольшие проколы передней брюшной стенки.
Среди показаний:
Перед лапароскопией пациенту необходимо пройти обследование и сдать анализы:
Информацию с данной страницы нельзя использовать для самолечения и самодиагностики. Проводить диагностические исследования в случае обострения болезни, должен только врач! Для правильной постановки диагноза и назначения курса лечения вам необходимо обратиться к Вашему лечащему врачу.
Различные виды лапароскопических процедур имеют свои особенности.
Основные этапы лапароскопии:
Продолжительность лапароскопической операции или исследования — от 1,5 до 2,5 часов в зависимости от объёма и вида вмешательства.
Записаться на консультациюМы выполняем широкий спектр лапароскопических исследований и операций. Назовём основные:
Аппендэктомия — одна из самых распространённых операций в хирургической практике по удалению воспаленного аппендикса.
Показаниями к лапароскопической аппендэктомии являются:
Это наиболее эффективный способ удаления желчного пузыря при его заболеваниях.
Основные показания к оперативному вмешательству следующие:
Лапароскопическая герниопластика — удаление паховой грыжи лапароскопическим методом. Наши специалисты проводят удаление всех видов грыж живота — паховых, бедренных, пупочных — вне зависимости от их происхождения. Мы применяем современные системы интраоперационного слежения, сетчатые аллопротезы, укрепляющие брюшную стенку и исключающие рецидивы грыжи.
У нас проводится лапароскопическое удаление опухолей кишечника, резекция отдельных участков кишки при неспецифическом язвенном колите, болезни Крона.
Среди показаний к проведению диагностической или лечебной лапароскопии в гинекологии следующие:
После оперативной лапароскопии пациент, как правило, находится в стационаре от 1 до 2–3 суток, в зависимости от вида и сложности вмешательства. На полное восстановление требуется от 10 дней до 2–3 недель. Физические нагрузки необходимо ограничить в течение 2 недель. После лапароскопических манипуляций на коже не остаётся значимых шрамов: разрезы, через которые осуществлялся доступ, заживают через несколько дней.
Среди противопоказаний к проведению лапароскопии следующие:
Если вы задумались, где сделать лапароскопическую операцию в Москве, обращайтесь в Клинический госпиталь на Яузе. Наши специалисты проведут тщательную диагностику и при необходимости выполнят хирургическое вмешательство.
Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.
Римская, пл. Ильича
Москва, ЮВАО
Улица Волочаевская д. 15, к. 1
Режим работы: 08:00 - 21:00
8 (495) 234-42-42
Наличие парковки
10 минут пешком
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время и согласует удобное для приема время.
Наш оператор свяжется с вами свяжется менеджер и согласует удобное время консультации.
Ваш вопрос получен, ответ будет дан на указанную вами электронную почту в ближайшее время.