Вопрос-ответ

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос.
Обращаем внимание, что контактная информация, предоставленная Вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Задать свой вопрос врачу

Отделение:

Врач:

Л.

24.05.2019 10:23 Нужна консультация по поводу ЭКО. Дочь Вич . Нагрузка 0.

Здравствуйте.
Возможность ЭКО при ВИЧ зависит от ряда факторов. Для ответа на Ваш вопрос с Вами свяжется наш консультант.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Ольга Владимировна

23.05.2019 14:16 Добрый день! У меня в клинике Мать и Дитя Воронеж есть 2 криоэбриончика. Подскажите, пжста, возможно ли сделать у вас протокол по их переносу? и Сколько это будет стоить.

Ольга Владимировна, добрый день!
Спасибо за интерес к нашему Госпиталю.
Конечно, можно сделать криоперенос эмбриона в нашей Клинике, стоимость 28 000 р (в эту стоимость входит сам перенос и пребывание в стационаре), разморозка 1 криоконсервированного эмбриона 15 000р, вспомогательный хетчинг (в случае, если ПГД не проводилось) 7 000 р.
Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь по телефону, указанному на сайте, или укажите свой телефон в форме для записи тут. Наши сотрудники свяжутся с Вами.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Мария Владимировна

21.05.2019 20:00 Доброго времени суток.Лучевая терапия после операции удаление опухоли головного мозга.Сколько будет стоить,возможно ли лечение по КВОТе ,сколько времени занимает для начала лечения?Какие сроки?

Здравствуйте, Мария Владимировна.
У нас не проводится лучевая терапия онкологических заболеваний. Диагностика, хирургическое лечение (возможность определяется индивидуально для каждого случая), фармакотерапия всех видов (химиотерапия,таргетная терапия, иммунотерапия), наблюдение онколога - пожалуйста (на платной основе).

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Елена

21.05.2019 19:55 Добрый вечер. Вопрос Андрею Сергеевичу. Занимаетесь ли Вы лапароскопической хирургией почек/мочеточников? Женщина 35 лет. Диагноза окончательного пока нет, кроме нефроптоза и гидронефроза, нужна какая-то пластика. Работаете только в частных клиниках? Вас посоветовала коллега, ищем уролога-хирурга. Полис ОМС Подмосковье.

Добрый день, Елена.
Мы связались с Лычагиным А.С. Он данным хирургическим методом не занимается.
Но в нашем госпитале ведёт приём врач уролог Абдеев Руслан Марсович. Он практикует хирургические, в том числе лапороскопические, методы лечения заболеваний органов мочевыводящих систем и их осложнений. Можете проконсультироваться с ним.
В нашем госпитале лечение проводится на платной основе.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
А.Х.

21.05.2019 12:45 Добрый день, у меня нет российского Телефона, пожалуйста ответьте на почту, хотела узнать по поводу лазерной блефаропластики, убрать мешки под глазами, сколько будет по стоимости, как долго займёт операция и восстановление, что нужно чтобы подготовиться?

Добрый день!
Стоимость операции блефаропластика нижних век варьируется от 60000р до 100000р. Точную стоимотсь сможет определить врач после консультации.
Первичный приём у пластического хирурга бесплатный.
Обследование перед операцией, как правило - около 15500р.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Лана

20.05.2019 21:06 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить. У меня была операция по удалению матки и маточных труб, ранее родов не было. После операции неприятная проблема - непроизвольное выделение мочи, при ходьбе, иногда при кашле. Как можно такую проблему решить, без операции. Можно ли при помощи препаратов (лекарств)?

Здравствуйте, Лана.
Ответить на этот вопрос возможно только после осмотра и обследования.
Записаться на приём можно по телефону, указанному на сайте, или указать свой телефон в форме для записи тут. Наши сотрудники свяжутся с Вами.

С уважением, акушер-гинеколог Клинического госпиталя на Яузе Лисичкина Елена Геннадьевна

Просмотреть ответ врача
Сергей

20.05.2019 13:56 Можно ли за одно оперативное вмешательство удалить полип толстой кишки, а также наружный и внутренний геморрой 2-3 степени

Здравствуйте, Сергей.
Можно.

С уважением, хирург, колопроктолог, онколог, д.м.н. , проф. Корняк Б.С.

Просмотреть ответ врача
Виктор

20.05.2019 13:34 Здравствуйте, хотел бы у вас проконсультироваться. 05.18. г. мне поставили диагноз, “полип голосовой складки и гортани. Дисфония”. Первая операция была проведена 25.10.18 г. Название операции: прямая ларингоскопия, удаление гиперплазированных фрагментов ИГС. После первой операции были улучшения. Но через 2 месяца врачом на осмотре были обнаружены новые образования и врач предложил сделать повторную операцию. После второй аналогичной операции (26.03.19) Название операции: прямая ларингоскопия, удаление гиперплазированных фрагментов ИГС. Голос ухудшился и стал очень сиплым, а главное, мне приходится прикладывать больше усилий, чтобы разговаривать, хотя бы, средним тоном. Что посоветуете, как поступить дальше? Могу Вам отправить копию выписного эпикриза.

Добрый день, Виктор!
Вам лучше обратиться к фониатру в Федеральный научно- клинический центр оториноларингологии ФМБА России.

С уважением, зав. ЛОР отделением, к.м.н. Дубцова Елена Анатольевна

Просмотреть ответ врача
Евгений Иванович

20.05.2019 12:46 К ответу: "Здравствуйте, Евгений Иванович. Цена указана за обе ноги. Она приблизительная, влияние оказывает модель внутреннего фиксатора. Но сама возможность применения данной методики обсуждается индивидуально. Есть противопоказания." То есть 10-12 тысяч евро (приблизительно) - это цена за обе ноги, я понимаю. Но. Это цена лишь за стержни и их установку или в эту сумму входит еще и операция по установке аппарата Илизарова? Или она в стоимость не входит и таким образом к примерно 12 тысячам придется добавить еще 10 тысяч?

Добрый день.
Это примерная стоимость операции с внутренними фиксаторами и аппаратом на обе ноги. Связаться с консультантом для уточнения деталей и записи на приём к врачу можно по телефону, указанному на сайте, или указать свой телефон в форме для записи тут.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Елена Стефановна

20.05.2019 11:12 Здравствуйте! Год назад была операция по удалению молочной железы,опухоль гормонозависимая, сейчас прохожу терапию тамоксифеном и бусерелином-депо, начались боли в суставах,что делать с этой проблемой? Лечащий врач ничего не рекомендует.

Здравствуйте, Елена Стефановна.
Возможно, это побочное действие препаратов. Тогда нужно обсуждать вопрос с врачом-онкологом, можно ли изменить дозировку, заменить препарат. А может быть, проявилось какое-либо заболевание суставов. Чтобы исключить его, нужно обратиться очно к ревматологу, обследоваться. Можете обратиться к нашим докторам.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.