Вопрос-ответ

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос.
Обращаем внимание, что контактная информация, предоставленная Вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Задать свой вопрос врачу

Отделение:

Врач:

Владислав Владимирович

23.01.2019 01:01 Здравствуйте. Вы немного меня не поняли. Я спрашивал не про операцию по поводу грыжи в мошонке. Я говорил о том, что мне в другой больнице раньше удалили грыжу в мошонке. И мошонка деформировалась в ходе хирургического вмешательства. Возможно скорректировать форму мошонки методами пластической хирургии? И сколько стоит?

Здравствуйте, Владислав Владимирович!
Очень сложно сказать о стоимости операции. Сначала необходимо понять объем вмешательства, для этого приглашаем Вас на очную консультацию к доктору Анисимову Алексею Юрьевичу. Запись на прием по телефону: +7-495-234-42-42

С уважением, менеджер по работе с клиентами Алина

Просмотреть ответ врача
Михаил

22.01.2019 20:17 Здравствуйте !Аксиальный спондилоартрит это болезнь Бехтерева?

Здравствуйте, Михаил.
Аксиальный спондилоартрит - это собирательное понятие, подразумевающее воспаление в позвонках и близлежащих суставах туловища (крестцово-подвздошных, межпозвонковых, реберно-грудинных и т.д.).
Болезнь Бехтерева - это наиболее частый вариант аксиального спондилоартрита. Однако, к нему же относится псориатический спондилит, а также другие воспалительные заболевания суставов туловища.
В большинстве случаев диагноз аксиального спондилоартрита ставят в случаях на ранних стадиях болезни, когда еще нет развернутой картины того или иного заболевания, а предпринимать определенные шаги в лечении уже надо.

C уважением, врач-ревматолог Бородин О.О.

Просмотреть ответ врача
Ольга Викторовна

21.01.2019 21:05 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли нерожавшей молодой девушке удалять эктопию хирургическим способом? это не опасно? После этой операции она способна будет иметь детей ? Спасибо.

Здравствуйте, Ольга Викторовна.
Если после проведения соответствующего обследования (соскоб на онкоцитологию, ВПЧ тест, расширенная кольпоскопия) не выявляется патологических изменений клеток эпителия, то лечение эктопии не требуется. Если все же лечение необходимо, то используются радиоволновые технологии. При отсутствии осложнений репродуктивная функция полностью сохраняется.

С уважением, врач акушер-гинеколог Клинического госпиталя на Яузе Палкина О.И.

Просмотреть ответ врача
Лариса

21.01.2019 16:06 Добрый день, перед КТ брюшной полости с контрастом сделали анализы крови, креатинин в норме, а мочевина превышена —8,4 ( норма до 8,2). Можно выполнять исследования? Терапевт в поликлинике разрешил, что считают ваши специалисты? Какая стоимость данного исследования у вас в госпитале? Спасибо

Здравствуйте, Лариса.
Да, можно выполнять. У нас КТ брюшной полости с контрастом стоит 13 600 руб. Если вес пациента более 100 кг, то +3350 руб., т.к. требуется 1,5 дозы контраста.

C уважением, зав. отделением лучевой диагностики Силин А.Ю.

Просмотреть ответ врача
Геннадий Петрович

20.01.2019 08:28 Впервые 17.05.17 На фоне гипертонической болезни возникла фибриляция предсердий, пароксизмальная форма. 30.09.18 наблюдалось трепетание предсердий.Лечился в кардиологичексом отделении.Периодически возникают нарушения ритма на фоне подъема А/Д. Принимаю конкор 5 мг,вамплосет 5/160 мг и кордарон 200мг при сбое ритма.У меня есть показания на РЧА?или пока медикаментозная терапия? я врач уролог кмн.

Здравствуйте, Геннадий Петрович.
Сегодня, чем раньше делать РЧА, тем лучше результаты. Согласно текущим рекомендациям ваш случай относится к первому классу показаний.

С уважением, аритмолог, кардиолог Клинического госпиталя на Яузе, к.м.н. Желяков Евгений Геннадьевич

Просмотреть ответ врача
Инна

19.01.2019 21:31 Скажите пожалуйста, можно ли мне ввести ботулотоксин, если анальной трещины нет, а просто сильный спазм сфинктеров, из-за чего боли в прямой кишке, промежности, нижней части живота и в зоне копчика. Из-за спазма тяжело выпустить газы, осложнён акт дефекации. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, Инна.
Да, это возможно. При записи не забудьте указать, что Вы идете на ботокс-терапию, чтобы заранее подготовили препарат.

С уважением, врач-колопроктолог Клинического госпиталя на Яузе Петрук Максим Николаевич

Просмотреть ответ врача
Владислав Владимирович

19.01.2019 04:02 Как правильно должны принимать пациентов в частных клиниках, чтобы избежать лишних нервов и хамства? (По идее, на ресепшене должен быть администратор, который встречает пациента и отводит к доктору) У меня был такой случай однажды. Записался на платный прием в полугосударственную клинику. Записался на определенное время. Клиника при мед. университете. Прихожу, на первом этаже оплачиваю консультацию. Далее мне говорят, что мне надо идти на консультацию на шестой этаж. Поднимаюсь на шестой этаж сам. Там на шестом этаже сам спрашиваю где находится кабинет нужного доктора. Настает мое время. Открываю дверь в кабинет к доктору (чтобы не пропустить свое время, а то могут сказать, что не пришел и пропустил консультацию), в кабинете у себя доктор ведет прием другого пациента в это время. Говорю, что я записан на это время. На что мне доктор начинает хамить и орать на меня. Надо было уходить и отказаться от приема? Как правильно должна работать частная клиника в принципе?

Добрый день,  Владислав Владимирович.
Каждая частная клиника самостоятельно определяет формат сервисного обслуживания пациентов.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Юлия Геннадьевна

18.01.2019 08:29 Здравствуйте, Олег Олегович. Я уже писала Вам по вопросу ССД (Санкт-Петербург). Сейчас моя мама находится на дообследовании у нас в СПб. Потом, очевидно, лекарственная терапия, но как оказалось, в Питере арсенал лекарств очень скудный и приём многих невозможен из-за сопутствующих заболеваний. Видим хоть какую-то надежду в вашей клинике. Подскажите пожалуйста алгоритм попадания к вам, при условии что приезжать придётся из другого города (какие нужны исследования и т. п) и хотя бы примерная начальная сумма, на которую рассчитывать. Извините за многословность, трудно в письме все сформулировать. Заранее спасибо

Здравствуйте, Юлия Геннадьевна.
Лечение амбулаторное. Нужно записаться на приём к врачу по телефону, указанному на сайте, или указать свой телефон в форме для записи тут. Наши сотрудники свяжутся с Вами.
При обращении в госпиталь необходим паспорт. С собой желательно иметь имеющиеся результаты исследований, выписки из истории болезни.
Стоимость первичной консультации врача-ревматолога 3900 р., повторной - 2900 р.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Роман

17.01.2019 20:57 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли как то прислать вам снимки в электронном варианте, чтобы вы посмотрели и если можно подсказали правильно ли меня лечат? В крации из выписки истории болезни. Имеется осколочный перелом н/3 м/берцовой кости со смещением отломков кзади и кнаружи на 1/2 ширины кости,и перелом дистального метаэпифиза со смещением отломков переднего края эпифиза б/б кости кпереди с подвывихом стопы кпереди,фиксированный АПП.Илизарова. на второй ноге на пяточной кости имеется вколоченный перелом тела пяточной кости со смещением вверх 0.2 м3в. После операции на на ноге перелом метафиза б/б кости фиксирован шурупом в удовлетворительном положении фрагментов. Подвывихом устранен. Перелом м/б кости фиксирован АПП Илизарова со смещением отломков кнаружи на ширину кости 0.2м3в. Пожалуйста подскажите нам и куда нам можно скинуть рентгеновские снимки??? Очень жду вашего ответа

Здравствуйте, Роман.
Мы не проводим экспертизу качества лечения, проведенного пациентам ранее в других лечебных учреждениях.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе

Просмотреть ответ врача
Para

17.01.2019 20:22 Добрый вечер. Хотелось бы узнать возможность ЭКО для иностранной дискордантной пары где муж +, и приблизительная стоимость такой услуги.

Добрый день!
Мы проводим ЭКО дискордантной пары. Его стоимость 500 000 руб.

Первоначально необходимо провести очистку материала.
Для этого Вашему супругу необходимо предоставить справку от инфекциониста, где должно быть прописано, что ВРТ не противопоказано.
Помимо этого нужны результаты анализов на сифилис, гепатит В и С..
Предварительно обязательно надо записаться.

- Сначала проводится оценка качества спермы. 
- В случае,, если качество в норме, материал замораживают.
- Отправляют на очистку.
- Анализ делается 3-4 недели.
.Подготовка: от 3 до 5 дней воздержания от полового акта. Накануне не употреблять алкоголь и антибиотики. Ограничить активные физические нагрузки (спорт, баня, сауна).

С уважением, менеджер по работе с клиентамиКлинического госпиталя на Яузе, Марина

Просмотреть ответ врача
Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.