В Клиническом госпитале на Яузе операции по увеличению молочных желез и коррекции их формы выполняют опытные пластические хирурги. Мы проводим весь спектр малотравматичных и безопасных процедур с минимальным восстановительным периодом и отличным результатом.
Увеличение молочных желез при помощи силиконовых имплантатов (аугментационная маммопластика) — одна из самых часто проводимых операций в пластической хирургии. На сегодняшний день это единственный надежный и самый безопасный способ увеличения груди и коррекции ее формы.
Информацию с данной страницы нельзя использовать для самолечения и самодиагностики. Проводить диагностические исследования в случае обострения болезни, должен только врач! Для правильной постановки диагноза и назначения курса лечения вам необходимо обратиться к Вашему лечащему врачу.
Какой выбрать имплантат (форма — круглые, анатомические, каплевидные; размер, материал — гель на основе силикона, имплантаты, заполненные солевым раствором), врач решит в ходе консультации с учетом всех пожеланий пациентки. Мы используем имплантаты ведущих производителей, таких, как Eurosilicone (Франция), McGhan, Mentor, Allergan (США), дающих пожизненную гарантию замены.
Операции предшествует консультация пластического хирурга и обследование: общие анализы крови и мочи, биохимический анализ крови, ЭКГ, УЗИ молочных желез или маммография. При необходимости — МРТ, КТ. Все исследования выполняются в нашем госпитале.
Процедура увеличения груди может выполняться различными методами. Пластический хирург определяет способ оптимального оперативного вмешательства в каждом конкретном случае.
Подгрудный доступ. Разрез производится по естественной складке под грудью, что обеспечивает оптимальный эстетический результат — незаметность шва, надёжное симметричное расположение импланта за счёт укрепления подгрудной складки. Хирург имеет полный визуальный контроль над оперируемой областью. В ходе хирургического вмешательства не повреждается ткань молочной железы.
Важно! Риск развития осложнений, в том числе капсулярной контрактуры (образование плотной ткани вокруг имплантата), минимален.
Доступ по ареоле соска. Преимущество этого метода — хороший эстетический результат, который во многом зависит от опыта хирурга. Шов проходит по контуру ареолы, что делает рубец менее заметным. Данный метод проведения операции не применяется у женщин с ареолой небольшого диаметра — это может стать препятствием к установке необходимого имплантата.
Доступ через подмышечную область. Введение имплантата молочной железы через область подмышек не оставляет следов вмешательства на груди, и в этом главное его преимущество. Однако доступ под мышкой делает операцию более сложной, менее предсказуемой, в случае повторного вмешательства понадобится использование нового доступа. Кроме того, при поднятых руках могут быть заметны рубчики.
Эндоскопическое увеличение молочных желез. Возможно при подмышечном доступе, когда эндоскопические инструменты вводятся через небольшие проколы в подмышечной области. Врач контролирует ход операции на мониторе, на который выводится изображение, что уменьшает опасность осложнений. При эндоскопическом увеличении груди чаще используют круглые имплантаты, так как трудно исключить риск ротации импланта в будущем. Не рекомендуется при опущении груди.
Размещение грудного имплантата под молочной железой.Этот способ размещения имплантата наименее травматичен и отличается высокой надежностью. Однако если у пациентки тонкая кожа или недостаточно ткани железы, имплантат может прощупываться.
Подмышечное расположение грудного импланта.Данный способ имеет ряд преимуществ. Грудь в этом случае будет иметь естественную форму. Имплантат располагается между большой и малой грудными мышцами или полностью под мышцами, поэтому его края невозможно прощупать. Он надежно зафиксирован (не опустится). Риск развития осложнений, таких, как капсулярная контрактура, сведен к минимуму.
Какой способ увеличения груди выбрать, решает только врач в ходе консультации и обследования пациентки.
записаться на консультациюОперация увеличения и коррекции груди при помощи имплантатов занимает в среднем
Пластические хирурги Клинического госпиталя на Яузе чаще всего проводят аугментационную маммопластику под внутривенным наркозом. При необходимости мы применяем эндотрахеальную (комбинированную) или перидуральную (лекарства вводятся в область позвоночника через катетер) анестезию.
Операция не проводится во время кормления грудью и беременности, при заболеваниях молочных желез, онкологических заболеваниях, тяжелых заболеваниях внутренних органов, декомпенсированном сахарном диабете и др. Нежелательно проведение процедуры во время менструации.
После операции пациентка, как правило, проводит в стационаре сутки под наблюдением медицинского персонала, затем она может покинуть клинику. Перевязки проводятся один раз в три дня первые две недели. Швы снимают на
Планирование беременности следует отложить на полгода после операции по увеличению груди. Активные занятия спортом можно продолжить спустя
Если Вы мечтаете об идеальной груди, обратитесь к специалистам Клинического госпиталя на Яузе. Мы располагаем всеми возможностями проведения пластических операций по коррекции груди, результатом которых Вы останетесь довольны.
Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.
Римская, пл. Ильича
Москва, ЮВАО
Улица Волочаевская д. 15, к. 1
Режим работы: 08:00 - 21:00
8 (495) 234-42-42
Наличие парковки
10 минут пешком
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время и согласует удобное для приема время.
Наш оператор свяжется с вами свяжется менеджер и согласует удобное время консультации.
Ваш вопрос получен, ответ будет дан на указанную вами электронную почту в ближайшее время.