23.03.2020

Человек с большой буквы! Представляем специалиста - зав. отделением анестезиологии и реанимации Антоненко Д.В.

О нём все наши лучшие  хирурги говорят только в превосходной степени и с восклицательным знаком, а пациенты благодарят его за чуткое отношение, умение развеять все страхи перед наркозом, вселить спокойствие и оптимизм.

Ни одна высокотехнологичная сложнейшая операция невозможна без качественной анестезии и поддержания всех жизненно важных функций организма на должном уровне, а успех хирургического лечения во многом зависит от послеоперационного выхаживания пациента, проводимого в палате интенсивной терапии.

Представляем специалиста

Антоненко Дмитрий Валерьевич - заведующий отделением анестезиологии и реанимации Клинического госпиталя на Яузе, врач высшей квалификационной категории
Пластический хирург Клинического госпиталя на Яузе, кандидат медицинских наук Анисимов А.Ю.
Нейрохирург, доктор медицинских наук Бакланов А.Н.
Пластический реконструктивный микрохирург, проф.,  д.м.н. Давыдов Д.В.

Антоненко Дмитрий Валерьевич -  заведующий отделением анестезиологии и реанимации Клинического госпиталя на Яузе, врач высшей квалификационной категории.

Что говорят о докторе  коллеги-врачи?

Пластический хирург Клинического госпиталя на Яузе, кандидат медицинских наук Анисимов А.Ю.

Очень часто пациенты волнуются из-за наркоза. Парадокс - про хирургию зачастую не спрашивают, доверяют... А про анестезию - целая куча вопросов...
Хочу Вас познакомить с Дмитрием Валерьевичем Антоненко, нашим анестезиологом, заведующим отделением и всей службой анестезиологии-реанимации в клинике.
Посмотрите в эти глаза! Этот человек имеет опыт в своей профессии, как никто другой. В его арсенале - операции на открытом сердце с использованием аппарата искусственного кровообращения, пересадки органов, сложнейшие наркозы и  спасённые жизни (в том числе - детские)!
Я не преувеличу, если скажу, что я доверяю этому человеку больше, чем себе! Я переступаю порог операционной с чувством спокойствия, когда «Валерич» рядом!
Все мои пациенты могут быть уверены, что они в надёжных заботливых руках с этим анестезиологом. Про человечность я даже и не упоминаю - когда Вы спите на операционном столе, она Вам ни к чему!!! Но, впрочем, можете быть уверены - это Человек с большой буквы!

Руководитель Центра патологии позвоночника Клинического госпиталя на Яузе, ортопед, нейрохирург, доктор медицинских наук Бакланов А.Н.

Дмитрий Валерьевич Антоненко – это человек, благодаря которому происходит вся моя хирургическая деятельность в госпитале. Это человек, которому я доверяю. Это человек, после работы с которым, я сплю спокойно после операции. И я звоню утром совершенно уверенно, зная, что с моими пациентами всё будет хорошо. И, если со мной что-то произойдёт в моей жизни, или с моими родными, то свой наркоз я доверю Д.В.Антоненко.
Это человек, нет - Человечище, с невероятной энергией, талантливый, умница. Он знает всё, что на сегодняшний день есть в мире анестезиологии и реанимации, именно то, что необходимо и нужно. Придя сюда, я с ним поговорил, мы пообщались, мы услышали друг друга, и мы начали работать. Мы оперируем и детей, и взрослых, тяжелейшие случаи, проводим сложнейшие операции по 8 часов. С ним хирурги  чувствуют себя спокойно и надёжно.

Пластический реконструктивный микрохирург Клинического госпиталя на Яузе, профессор,  доктор медицинских наук Давыдов Д.В.

Дмитрий Валерьевич. – замечательный профессионал, супервысококвалифицированный доктор,  обаятельный, как человек. Я испытываю удовольствие от совместной работы  с ним. Когда он рядом, я полностью спокоен, так как знаю,  что спина хирурга прикрыта. Особенно это важно, когда оперируешь маленьких детей. А мы с ним оперируем детей от года.

Отзывы пациентов об Антоненко Д.В. и других специалистах госпиталя.



Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.