111033, Москва, Волочаевская ул. 15 к. 1
accessibility
vk teleg whatsapp ok yt

Интимное лазерное омоложение. Интервью с гинекологом госпиталя на Яузе, к.м.н. Кириковой Ю.М.

Врач акушер-гинеколог Клинического госпиталя на Яузе, кандидат медицинских наук, Кирикова Юлия МихайловнаВрач акушер-гинеколог Клинического госпиталя на Яузе, кандидат медицинских наук,  Кирикова Юлия Михайловна ведёт приём гинекологических больных по всему спектру гинекологических проблем, осуществляет индивидуальное ведение беременности, в том числе у пациенток группы риска, проводит малые хирургические операции, занимается эстетической гинекологией, лабиопластикой, интимным омоложением с применением лазера, филлеров и PRP-технологий.

О лазерном омоложении влагалища Юлия Михайловна рассказывает в нашем интервью.

Кому показано лазерное омоложение влагалища? Каких результатов можно ожидать от процедуры?

Кирикова Ю.М. К лазерному омоложению чаще всего прибегают женщины в постменопаузе, климактерическом периоде,  страдающие от сухости во влагалище, атрофии и истончения слизистой.

В Госпиталя Медскан на Яузе проводится лазерное вульвовагинальное омоложение, способное повысить упругость стенок влагалища, помочь в профилактике опущения органа, развития стрессового недержания мочи, увлажнить слизистую при повышенной сухости, улучшить качество половой жизни для обоих партнёров. Это реальная альтернатива хирургической пластике влагалища.

Эффекты лазерного омоложения

  • С помощью лазерного омоложения можно улучшить тонус мышечной стенки влагалища, запустить процесс коллагенеза, роста сосудистых сетей, обновить его слизистую.
  • Применяется при начальных этапах опущения стенок влагалища, недержания мочи.
  • Рекомендуется в качестве реабилитации в послеродовом периоде.
  • Помогает при жалобах на увеличение объёма влагалища, сухости и дискомфорте при половой жизни.
  • Уменьшает гиперпигментацию наружных половых органов.

Как проводится процедура? Это не больно?

Кирикова Ю.М. Лазерное омоложение проводится под местной анестезией, практически безболезненно.

С помощью лазера и специального проводника осуществляется  круговая обработка стенок влагалища. Для обработки вульвы и наружных половых органов могут использоваться другие насадки и режимы работы лазера.

Длительность процедуры составляет около 20 минут. Сразу после процедуры пациентка может вернуться к обычному образу жизни, трудовой деятельности. Вся реабилитация занимает в среднем 3-5 дней. В зависимости от клинической ситуации требуется от 1 до 3 сеансов, проводимых с промежутком в 21 день.

Почему мы?
10+ центров компетенций
30 000+ довольных пациентов
100+ врачей-экспертов
3 операционные и 15+ койко-мест
Наша клиника
Остались
вопросы?

Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами

Перейти к содержимому
Перезвоните Записаться