11-06-2019

Женские секреты - интимная косметология и пластика

Женская интиманя пластика в Клиническом госпитале на ЯузеПластическая хирургия и косметология помогают женщине сохранять молодость и красоту буквально со всех сторон, включая интимную сферу. Часто это вопрос не только внешней привлекательности, но и здоровья, психологического комфорта, качества жизни.

Пластическая интимная хирургия. В Клиническом госпитале на Яузе проводятся пластические операции в женской интимной зоне, которые позволяют:

  • исправить деформацию шейки матки после сложных родов,
  • устранить проблему при опущении стенок влагалища,
  • добавить эстетики даже в столь деликатной области,
  • повысить качество сексуальной жизни для обоих партнёров,
  • избавить женщину от неприятных ощущений в некоторых ситуациях.

Например, при гипертрофии малых половых губ женщина нередко испытывает дискомфорт при ходьбе, езде на велосипеде, половой жизни. В данном случае маленькая операция решит большую проблему.

Интимный филлинг. К сожалению, с возрастом снижается упругость тканей и естественная свежесть кожи не только в области лица, но и по всему телу. Прекрасной альтернативой хирургическим методам в этом случае является интимный филлинг – инъекции препаратов гиалуроновой кислоты в ткани интимной зоны. Эта процедура восполняет утраченные объёмы, повышает упругость тканей, увлажняет слизистую влагалища.  

Читать подробнее  Женская интимная пластика. Лабиопластика. Интимный филлинг.

записаться на консультацию

Все статьи

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.