18.05.2020

Представляем врача. Блохин Кирилл Сергеевич - пластический, ЧЛХ- хирург госпиталя на Яузе

В Клиническом госпитале на Яузе оказываются услуги в области пластической и челюстно-лицевой хирургии (ЧЛХ). Сегодня мы представляем вам пластического и челюстно-лицевого хирурга Блохина Кирилла Сергеевича.

Блохин Кирилл Сергеевич - пластический, челюстно-лицевой хирург Клинического госпиталя на Яузе

Блохин К.С. проводит сложные и интересные операции, порой кардинально меняющие к лучшему жизнь пациентов – избавляя от боли, восстанавливая лицо после уродующих травм, исправляя врождённые деформации, возвращая привлекательность.

Врач специализируется в следующих направлениях хирургии:

Пример симультанной операции (3 в одной), проведенной доктором, смотрите здесь: Эндоскопическая септопластика, 2-сторонняя синусотомия и санация верхнечелюстных пазух. Чел.-лиц., пластический хирург Блохин К.С.
Пациент  более 10 лет испытывал затруднение носового дыхания, частые насморки  и боли. После обследования был выявлен ороантральный свищ соединяющий полость рта в лунке удалённого по месту жительства зуба с гайморовой пазухой, хронический гайморит и искривление перегородки носа. Все три проблемы решены в ходе одной операции.

Если у Вас есть вопросы к доктору Блохину К.С., записаться на приём к доктору можно по телефону или онлайн на нашем сайте.

Записаться к врачу



Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.