04.02.2020

Представляем специалиста: пластический реконструктивный микрохирург, д.м.н., проф. Давыдов Дмитрий Викторович

В нашем госпитале представлено сложное высокотехнологичное направление медицины - пластическая и реконструктивная офтальмохирургия. Это область, где хирургия граничит с искусством. А пластический офтальмохирург, возвращая пациенту нормальную внешность, по возможности, восстанавливая функциональность (положение век и глазного яблока, глазных мышц, проходимость слёзных путей), даёт человеку шанс прожить счастливую полноценную жизнь.

Операции проводятся взрослым пациентам и детям в возрасте от 1 года. 

Пластический хирург, офтальмохирург, челюстно-лицевой хирург Клинического госпиталя на Яузе, доктор медицинских наук, профессор Давыдов Дмитрий ВикторовичПредставляем врача

В Клиническом госпитале на Яузе ведёт приём и оперирует эксклюзивный специалист в области пластической реконструктивной офтальмохирургии  доктор медицинских наук, профессор Давыдов Дмитрий Викторович. Это известный пластический реконструктивный микрохирург, имеющий многолетний опыт, сочетающий широкую медицинскую практику с научными исследованиями и преподаванием на созданной им кафедре постдипломного обучения врачей в РУДН. Признанный эксперт в области пластической хирургии. Член Экспертного Совета ВАК РФ по хирургическим наукам. Автор более 30 Патентов РФ, монографии, 133 публикаций в ведущих отечественных и зарубежных журналах.

Сертифицирован по пластической хирургии, офтальмологии, челюстно-лицевой хирургии.

Доктор специализируется в следующих направлениях высокотехнологичной хирургии:

Подробнее об этом направлении хирургии в Клиническом госпитале на Яузе читайте в интервью проф. Давыдова Д.В.   Пластическая и реконструктивная офтальмологическая хирургия. В статье приводятся примеры результатов выполненных  врачом операций (фото до и после глазного протезирования).

Если Вам или Вашим близким пришлось столкнуться с такими сложными проблемами, как утрата глаза, абсолютная глаукома, сопровождаемая сильной болью и слепотой на поражённом глазу, субатрофия глазного яблока, либо, напротив, его патологическое увеличение (буфтальм), эндокринная офтальмопатия, некупируемая консервативно, а также при любых нарушениях слезоотведения , обратитесь к проф.Д.В.Давыдову в Клинический госпиталь на Яузе. Не упустите время – важно сделать операцию правильно и вовремя. Мы работаем с пациентами из любой точки мира.
Доктор также выполняет эстетические, в том числе омолаживающие операции на веках, лице и шее, реконструктивную риносептопластику (первичную и повторную) и МСКТ-планирование

Записаться к врачу



Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.