25-05-2020

Представляем специалиста. Ортопед-травматолог Николаев Антон Валерьевич.

Врач травматолог-ортопед Клинического  госпиталя на Яузе Николаев Антон Валерьевич. С каждым может случиться беда – травма, перелом, вывих, и тогда от компетенции врача зависит, как пойдёт наша дальнейшая жизнь. Чтобы быстро справиться с проблемой, вернуть человеку подвижность, здоровье, трудоспособность, врач-травматолог должен обладать не только профессиональным мастерством, но и быть в курсе всех новинок и достижений в своей профессии, уметь находить креативные наилучшие решения для каждого пациента. Таким врачом является травматолог-ортопед госпиталя Николаев Антон Валерьевич.  

Представляем врача

Антон Валерьевич Николаев – травматолог-ортопед с 16-летним опытом работы, в том числе в качестве заведующего отделением травматологии и ортопедии крупной столичной клиники.  
Он провёл более 7000 самостоятельных операций.  
Проходил обучение и стажировки в ведущих клиниках и институтах России, Швейцарии, Германии, Израиля, США, Австрии, Испании, Великобритании.  
2–3 раза в год принимает участие в операциях  в европейских клиниках в качестве ассистента в рамках программ Doctor–to–Doctor.  
Член американской академии травматологов ортопедов AOOS.

Доктор специализируется в следующих направлениях:

  • Диагностика и лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата
  • Эндопротезирование суставов - коленного, тазобедренного, и,  достаточно редкая компетенция – плечевого сустава
  • Артроскопия (в том числе, плечевого сустава)

Сложные случаи, оригинальные решения, отзывы пациентов

Антон Валерьевич берётся за самые трудные случаи, делает уникальные сложные операции, за которые возьмётся далеко не каждый хирург,  пациентам любого возраста и достигает успеха.

  • Например, сейчас в госпитале проходит лечение пациентка 89 лет, которой  Антон Валерьевич Николаев вместе с бригадой врачей госпиталя провел операцию эндопротезирования тазобедренного сустава.  Уже на второй день, пациентка встала на  ходунки. Цель операции – вернуть ей возможность самостоятельного движения, нормальной жизни. Позже мы расскажем об этом случае подробнее.
  • Благодарность от пациента ортопеду-травматологу Николаеву А.В. Фото - пациент 80 лет на горнолыжнос склоне после операции двустороннего эндопротезирования тазобедренных суставов.Это не единственный пример успешного и сложного эндопротезирования суставов в практике доктора Николаева А.В. Например, он провёл одномоментное  эндопротезирование обоих (!) тазобедренных суставов пациенту 70 лет, очень активному спортивному человеку. Через полгода тот уже катался на горных лыжах. Приводим его слова благодарности доктору Николаеву А.В.:
    «Спасибо! Каждая встреча с Вами рождает надежды - это удивительно и прекрасно! Вы настоящий мастер не только по хирургии! Может, когда и на снежном склоне встретимся. Буду стараться по чуть-чуть – все-таки перерыв был. Посылаю еще одну фотографию с того единственного раза на прошлой неделе (склон - не крутой!). Еще раз спасибо Вам! Успехов на новом месте и на горнолыжных склонах» 
  • Доктор А.В.Николаев всегда ищет и находит оригинальные решения, оптимально решающие проблему пациента в каждом конкретном случае.  
    Например, недавно, проводя лечение перелома голени молодой женщине, он использовал в послеоперационном периоде инновационный костыль  iWalk 2.0,  о котором многие в России ещё и не слышали. Этот костыль обеспечивает пациенту свободные руки и возможность ходьбы, то есть позволяет сохранить в значительном объёме привычный образ жизни. 
    Пациентка оставила отзыв о своём враче: 
    «Хочу поблагодарить своего лечащего врача, который не только блестяще провёл операцию, но и помог быстро восстановиться после операции.  Сразу после выписки я смогла «пойти» домой на очень удобном костыле, который мне подобрал доктор, а через 2 недели вернуться к любимой работе. Спасибо большое АВ, он замечательный врач!» 

Если у Вас есть вопросы к доктору Николаеву А.В. записаться на приём к доктору можно по телефону или онлайн на нашем сайте.

Записаться к врачу

Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.