06-05-2020

Представляем специалиста: нейрохирург, врач высшей квалификационной категории Акопджанов Георгий Левонович

В нашем госпитале работает отделение эндоскопической хирургии позвоночника, где проводятся высокотехнологичные операции на позвоночнике по современным малоинвазивным методикам.

  • Современные технологии позволяют избавить пациента от боли, мучавшей его долгое время, буквально за несколько часов.  Пациент выписывается из госпиталя в день проведения операции или на следующий день, возвращаясь домой уже без боли.
  • После хирургического вмешательства на коже остаётся лишь малозаметный сантиметровый рубчик.

Нейрохирург Клинического госпиталя на Яузе, врач высшей квалификационной категории  Акопджанов  Георгий  ЛевоновичПредставляем врача

В Клиническом госпитале на Яузе теперь ведёт приём и оперирует опытный нейрохирург Акопджанов  Георгий  Левонович, который специализируется на  эндоскопическом, минимально инвазивном лечении  заболеваний позвоночника. Это врач с огромным (более 20 лет) опытом работы,  выполнивший более 3 000 нейрохирургических операций, в том числе более 300 эндоскопических операций на позвоночнике с использованием современных методик TESSYS, iLESSYS & CESSYS и др.

Георгий Левонович в 2017 году реализовал проект по внедрению методики малоинвазивной эндоскопической хирургии позвоночника в рамках Федерального Клинического Центра Высоких Медицинских Технологий. Он является  экспертом аттестационной комиссии по нейрохирургии Института повышения квалификации ФМБА России. Автор и соавтор ряда статей и учебных пособий по нейрохирургии.

Врач специализируется в следующих направлениях хирургии

  • Эндоскопические, минимально инвазивные операции при заболеваниях позвоночника.
  • Весь спектр нейрохирургических операций при заболеваниях головного и спинного мозга.
  • Микрохирургическая коррекция патологии позвоночника на всех уровнях поражения.
  • Микрохирургическое удаление новообразований головного и спинного мозга.
  • Выработка тактики и методов лечения при злокачественных, онкологических и воспалительных заболеваниях центральной и периферической нервной системы.
  • Корректирующие оперативные вмешательства при патологии центральной и периферической нервной системы.
  • Проводит экспертную оценку состояния пациентов при сочетанной патологии.

Пример оперативного лечения межпозвонковой грыжи по технологии TESSYS®,  проведенного доктором, смотрите здесь:  Мастер-класс по эндоскопическому удалению межпозвонковой грыжи по технологии TESSYS® провёл нейрохирург Акопджанов Г.Л.  Пациенту с длительным болевым  синдромом была проведена операция на базе  Клинического госпиталя  на Яузе. Через 1,5 часа пациент был активизирован. На следующий день он покинул клинику уже без боли. 

 Если Вы страдаете от боли в спине, обращайтесь в Клинический госпиталь на Яузе к доктору Акопджанову Г.Л. Он вернёт Вам радость свободного движения и полноценной жизни.

записаться к врачу

Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.