13.05.2020

О программах «Дыши легко» и «Дыши легко Lite»

В Клиническом госпитале на Яузе предлагаются программы «Дыши легко» и «Дыши легко Lite» - для базовой диагностики причин затруднённого дыхания, особенно связанных с аллергией. Также программы включают курсовое лечение выявленных заболеваний, в том числе с применением современных технологий экстракорпоральной гемокоррекции («Дыши легко»).

Дыши легко – не думай об аллергии!

Подробнее о программах «Дыши легко» и «Дыши легко Lite».

Кому показаны программы «Дыши легко»  и «Дыши легко Lite»

Если Вы немного запыхались, взбежав на 5 этаж, то это не повод беспокоиться. Учащённое дыхание, кратковременное чувство нехватки воздуха, возникающее при значительной физической нагрузке - это нормальная реакция организма на недостаток кислорода. А вот если приступ затруднённого дыхания возникает  беспричинно или  при дуновении весеннего ветра, несущего ароматы цветущих деревьев и трав, это уже повод для обращения к врачу. К тому же затруднение дыхания  может сопровождаться такими малоприятными симптомами, как:

Любые из перечисленных симптомов, особенно в сочетании с одышкой или приступом удушья - прямое показание для обращения к специалисту, обследованию и лечению, в том числе с помощью предложенных программ.

Узнать больше



Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.