13-05-2020

О программах «Дыши легко» и «Дыши легко Lite»

Дыши легко – не думай об аллергии!В Клиническом госпитале на Яузе предлагаются программы «Дыши легко»  и «Дыши легко Lite»  - для базовой диагностики причин затруднённого дыхания,  особенно связанных с аллергией. Также программы включают курсовое лечение выявленных заболеваний, в том числе с применением современных технологий экстракорпоральной гемокоррекции («Дыши легко»).

  • Программы включают консультации врачей аллерголога-иммунолога или терапевта, оториноларинголога, дерматолога.
  • Базовая диагностика  помимо консультаций специалистов включает общеклиническое и иммунологическое лабораторное исследование  крови и проведение более 10 накожных аллергопроб для выявления аллергенов.
  • Отличие программ - в методах лечения.
    В более лёгком случае для достижения ремиссии достаточно курса капельниц, предусмотренного программой «Дыши легко Lite».  
    В более тяжёлых случаях мы можем предложить курс инновационных процедур экстракопоральной гемокоррекции (плазмообмена криомодифицированной и сорбированной аутоплазмой - криоафереза) в программе «Дыши легко». Они позволяют быстрее справиться с устойчивым к обычной терапии  обострением и продлить ремиссию аллергического заболевания.

Подробнее о программах «Дыши легко»  и «Дыши легко Lite».

Кому показаны программы «Дыши легко»  и «Дыши легко Lite»

Если Вы немного запыхались, взбежав на 5 этаж, то это не повод беспокоиться. Учащённое дыхание, кратковременное чувство нехватки воздуха, возникающее при значительной  физической нагрузке - это нормальная реакция организма на недостаток кислорода.  А вот если приступ затруднённого дыхания возникает  беспричинно или  при дуновении весеннего ветра, несущего ароматы цветущих деревьев и трав, это уже повод для обращения к врачу. К тому же затруднение дыхания  может сопровождаться такими малоприятными симптомами, как:

  • слабость, головокружение, бледность кожи, холодный пот  (такое возможно при сердечно-сосудистых проблемах, анемии, ожирении),
  • кашель – сухой или с мокротой (при заболеваниях бронхов и лёгких),
  • невозможность/затруднение сделать вдох или выдох (при сердечной или бронхиальной астме),
  • покраснение кожи, зуд в глазах, слезотечение, аллергический насморк,  кожная сыпь (проявления аллергии),
  • заложенность носа, постоянный насморк, проблемы с голосом и др. (при патологии ЛОР-органов)
  • «ком» в горле, паника, страх смерти (невротические расстройства).

Любые из перечисленных симптомов, особенно в сочетании с одышкой или приступом удушья -  прямое показание для обращения к специалисту,  обследованию и лечению,  в том числе с помощью предложенных программ.

Узнать больше

Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.