01.09.2019

Новые программы – проверка функции щитовидной железы – продление акции

В Клиническом госпитале на Яузе проводится  акция – обследование по новым диагностическим программам для выявления заболеваний щитовидной железы со значительной скидкой.

lПройдите обследование щитовидной железы

Гормоны щитовидной железы оказывают влияние на обменные процессы в организме, снабжение клеток энергией, рост и развитие костной ткани и других органов и систем.  Симптомы заболеваний щитовидной железы разнообразны и определяются избытком или недостатком тиреоидных гормонов.  

Пройдите обследование, проверьте состояние щитовидной железы, для исключения заболевания или своевременного подбора терапии.

Заболевание щитовидной железы - гипотиреоз. Стоимость программы - 13 000 руб.

Гипотиреоз  нередко долго никак не проявляет себя клинически. В то же время он способствует развитию ожирения, ишемической болезни сердца, отёчного синдрома, негативно отражается на развитии нервной системы плода во время беременности.
Вовремя начатая заместительная гормональная терапия гипотиреоза нормализует гормональный фон и предупреждает развитие осложнений.

Предлагаемая программа позволяет выявить нарушение функции щитовидной железы, в том числе гипотиреоз, его влияние на организм пациента, оценить риск развития клинически выраженных осложнений.

Заболевание щитовидной железы - тиреотоксикоз. Стоимость программы – 14 500 руб.

Тиреотоксикоз может приводить к развитию тиреотоксических кризов, гипертонии и нарушениям сердечного ритма, немотивированному беспокойству и раздражительности, бессоннице, прогрессирующей потере веса, экзофтальму, нарушениям зрения, болям в животе.
Своевременное тщательно подобранное лечение помогает улучшить состояние пациента, снизить риск рецидивов заболевания и избежать осложнений.

Обследуйтесь для исключения гиперфункции щитовидной железы и связанных с ней рисков.

При выявлении заболевания Вы сможете пройти всё необходимое, в том числе высокотехнологичное лечение в нашем госпитале.

Узнать подробнее




Все новости

Работаем без выходных

Обслуживание на двух языках: русский, английский.
Оставьте свой номер телефона, и мы обязательно перезвоним вам.